Aviso de privacidad

koqoomart.com de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, se compromete a proteger y respetar sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Sin embargo no podemos garantizar la seguridad de los datos que transmite a nuestro sitio web o aplicaciones móviles por lo que cualquier transmisión de información que haga lo hace bajo su propio riesgo.

Este aviso de privacidad tiene como objetivo informarle a los visitantes (usuarios) de koqoomart.com , qué datos personales comparten en esta web, para qué se usan, con quién se comparten, así como el procedimiento para el acceso, rectificación o retiro de dichos datos derivados de relaciones comerciales.

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de koqoomart.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, koqoomart.com  (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal koqoomart.com.

Datos personales que recabo y cómo lo hago

Para formalizar un trato comercial koqoomart.com podrá recabar: nombre, nombre de establecimiento, razón social, nombre o nombre de representantes legales, dirección, RFC, giro comercial, números de teléfono fijos o celulares, dirección de correo electrónico, exclusivamente para la administración de las relaciones comerciales, el manejo de los datos personales lo hace directamente koqoomart.com, asimismo podrá utilizar tus datos para envío de notificaciones, promociones, cobros e información relacionada con el trato comercial.

Transferencia de datos personales

koqoomart.com podrá compartir tus datos con empresas transportadoras en cumplimiento de las obligaciones de envío de pedidos que se adquieren al formalizar el trato comercial y/o con instituciones bancarias.

Revocación de consentimiento

Usted podrá en cualquier momento revocar su consentimiento a que sus datos personales reciban un trato diferente al marcado en la fracción IV del artículo 10, enviando una solicitud a info@koqoomart.com a fin de ser excluido de nuestros avisos promocionales o de prospección comercial.

Derechos ARCO

La ley otorga a los titulares de Datos Personales el derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar su información personal, así como Oponerse a su uso. A estos se les conoce como Derechos ARCO.

Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el usuario podrá presentar una Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales mediante un escrito a través de la dirección de correo electrónico info@koqoomart.com.

Para facilitar el procesamiento de su solicitud, la misma deberá contener lo siguiente:

  • Nombre, domicilio, teléfono, correo.
  • Estar debidamente firmada por el solicitante.
  • Copia de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, licencia de conducir).
  • Domicilio o medio para recibir notificaciones.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud.
  • Para el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, especificar las modificaciones que propone se realicen y aportar la documentación que sustente dicha petición.

A fin de recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el usuario garantiza que los datos personales proporcionados en koqoomart.com son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a koqoomart.com cualquier modificación en los mismos.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con koqoomart.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, koqoomart.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de koqoomart.com  o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal koqoomart.com  o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto koqoomart.com  no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

  • Amazon, amazon.com.mx

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que koqoomart.com no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de koqoomart.com, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que koqoomart.com  únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a koqoomart.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a koqoomart.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y koqoomart.com  utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Enlaces externos

Las páginas de la web koqoomart.com  proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, dichas páginas tienen su propia política de privacidad por lo que es su responsabilidad revisar dichas políticas antes de enviar información a estos sitios, tales como:

  • Enlaces de afiliados

Exclusión de garantías y responsable

koqoomart.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se informará con suficiente anticipación a través de un comunicado como el presente, que se enviará al correo electrónico proporcionado, así mismo estará disponible en el sitio koqoomart.com.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal koqoomart.com, por favor diríjase a info@koqoomart.com.

koQoomart » Crea Espacios y Cosas Increíbles
Logo
Shopping cart